#231 Article 60 Posted at 1998/01/27 08:06:10 by OG (MAP1820) [FLASH.38]
Subject: Re:*4 最後の聖戦(後編)夢見る力の勝利 /59 ... /57 /56
>ハニーって中学生じゃなかったっけ? セイジくん青少年なんたら条例に 確か高1だったと思いますが。バイト代入ったんで貧乏探偵に奢る、で 始まるハナシもあったし。貧乏探偵もなんと未成年で、歳は三つも違わな かったと思いますが。件の条例、こういうケースもアウトだっけか? >それにしても空中元素固定装置があれば、一人で子供造る事も可能な訳で、 >身に覚えがなくてもある日突然、この子はあなたにもらった種よっとか... ハニー自身、親父が神崎博士をモデルに、下手すると遺伝子を勝手に アレして造ったんでしょうね。ハニーFで一番のわるものは、すげこま 親父で、次がプリンス様だわな。二人の変質者の出会いに端を発して、 超変質者プリンス様に振り回されっぱなしでしたね、ハニーF。 ハニーFのシリーズ構成&メインライターが、「みすてないでデイジー」 のシリーズ構成&脚本もやってまして、デイジー原作で私が永野のりこに 決定的にハマった原因であるところの台詞をアニメでは使わずに、ハニーF で聖羅に言わせてたりするんで、どうも考えがそっち側に向いてしまいます。 #制作はどちらが先なのか不明ですが、問題の回の放送はデイジーが先でした。 OG