#230 Article 642 Posted at 1997/07/18 08:35:59 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.20]
Subject: Re: マカエル魔法対決 /640
> やっぱタイトルと中身が関係ないように思いますけど、スーち >ゃん可愛かったなぁ(^^; 今週はスーちゃん週間だあ!!! スーちゃんがかわいい。セリフもなかなか慣れてきたなぁ。 ウロボロスも先週の予告だとシリアスキャラかと思ったら ギャグキャラだったし。今週はおもしろい ★ ウロ「このようなまぬけな罠で奪おうなんて笑止千万」 スー「そこまで言うならおまえの手並みをはいけんしようじゃないの」 ウロ「まずバナナがいけません。敵をしれば百戦危うからず。 私が最高の餌を持っています」 ウロ「ここにスー様のお写真が。 しかも蛇の長所をあますとこなく伝えた。 蛇の長所そう!それは、 ・蛇はツルツル ・蛇はペタペタ ・B、W、Hがみんなおんなじ! *1 マニア垂涎の一品です!!」 スー「なんでおまえがそんなものもっているんだぁ!」 (///)赤面 *2 ウロ「まぁそう興奮しないで」 *3 「この方法は実証済みでございます」 *4 ★ 「じゃぁまたアオイにあえるね」 最後のこのさりげない一言のスーちゃんがとってもかわいい。 p.s. *1)あのイケイケのような格好をしているのに、胸が全然あるように見えないのは ミモリちゃんよりも胸がないかもしれないんじゃないかと小学生の間で 噂になってます(笑) *2)ウロボロスがスーちゃんの親衛隊だから。 親衛隊!それは狂信的なファンからアイドルを守らねばならない大変な仕事。 そうお風呂場と言えども何が狙っているのかわからないので、 親衛隊には休む暇もないのだ! *3)なんで興奮しているの?なんで? この餌でアオイがつれるといいね。しかしアオイは年上ごのみだったのだ!! *4)そんなバカなと思いながらも、あのしいねちゃんまでもが引っかかってしまう おそろしい方法なのだ。そして次の手は「持病のシャクが・・・」白猫・・・