#230 Article 641 Posted at 1997/07/18 07:02:25 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.20]
Subject: Re: マカエル魔法対決 /640
よし!『池端隆史』さんか、覚えたぞ(^^)この面白さ、演出主導と見た。 「♪森~よ、山~よ♪」から「持病の癪が…」まではチャチャのノリ(^^;)。全く同じ パターンの繰り返しギャグが通じるのは2回までってのが判ってるのか、3回目は 少々端折ってますね。ウロボロスを残して逃げ出す面々には爆笑(^O^)。 今回最大のギャグはスーちゃんの"Tea time"(^^;)と、その後のやかんの水飲む スーちゃん。この娘どんどん壊れてく(^^;;)。ガテン系の食事って、ひたすら塩辛 いおかずで大量のごはんをかき込んで、それをお茶で胃に流し込むモンでして。 バイトした事あるな>演出。 「開け、ゴマ~~~~~ーーーーー-----………‥‥・・・」 ここで「ギリギリ間に合った」なんて事をせずに、遠慮なく通路を閉じるのが凄い。 残酷さを忘れた「ほのぼのギャグ」など、ハナからやるつもり無いみたい。「ウケの為 なら、キャラ達に命張らせます」って態度、私しゃ好きです。 : 「ま~」「ま~」「ま~」 「アオちゃん無理しなくても簡単に通れたのに(^^)」 「こらそこっ!休むんじゃない!」 「ああっ!みんなで続けなきゃだめですぅ!(゚゚;)」 べしゃっ(^^;) : MAP5804 タカちゃんもどき、レギュラーになるのかな? DELTA_WAVE