#230 Article 517 Posted at 1997/05/12 03:46:22 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.04]

Subject: Re:*9 不思議の森のリープ /482 .... /210 /209

> リープちゃんがいなかったら今でも見ているかどうか・・
>それほど存在感が強過ぎるような気が・・

アニメに登場する前、原作を読んでいる内は、まさかリープちゃんが
   ここまですっ飛んだキャラクターになるとは思ってもみませんでした。
   も~、原作リープちゃんとは別人^H精霊ですね☆>アニメリープちゃん

※ 私ゃどっちのリープちゃんとも大好きですぅ☆

>#昌子ちゃんとユニットが組めそう・・

もうすでに無敵のユニットとして完成の域に達している感が…いや、
   これからもまだまだ発展してゆく可能性を十分に秘めているだけに期待
   大ですねぇ~(^^)。

※ 晶子ちゃんもメチャクチャ濃いキャラクターですからね~☆

> あの・・1話から保存してあるので調査しておきましょうか?

あ(^^)、それではお願いしま~…と思ったのですが、すでに調査して
   いたりして(^^;ゴメンナサイ、ゴメンナサイ (c)リープチャン…というわけで、一応#10
   までのリープちゃん「ごめんなさい」カウントリストですぅ☆

#4「不思議の森のリープ」 :ごめんなさい×14・すいません×2
  #5「超夢見るフリジッタ」 :なし
  #6「チョー怖いレストラン」:なし
  #7「ラブラブ恋する人魚姫」:なし
  #8「キツネの学校の新入生」:ごめんなさい×11
  #9「ドッキリかわず温泉」 :なし
  #10「井戸の底のモンスター」:なし

…って事で、Art.420 ではカウントミスしていたことになります(__)
   ゴメンナサイ、ゴメンナサイ(c)リープチャン>#4

こ~して見てみると、案外言ってないですねぇ~(^^;…むしろ言って
   ない回の方が多いくらいですぅ…てなわけで、この企画自体存続するか
   どうか危ういです(爆)。(やっぱりリープちゃんがどでかいトラブルを
   起こさないと言いそうにないですからねぇ(^^;…なにかやらかした回は
   カタメ撃ち状態ですが)

もひとつ、こんなところも調べてみました☆題して「リープちゃんの
   ハーブティー大百科・未完成版(名称のみ)」ですぅ(^^;ソノマンマデスガ。

#4:しっぽ虫用ストロー付きハーブティー(仮称(^^;)
     ミモリちゃん用ローズティー
     アオちゃん用特製ブレンドティー(毒入り(^^;;;)
  #5:記憶を呼び戻す(爆発(爆))ハーブティー
     超強力解毒エキス入り(爆発(更爆))ハーブティー
  #6:(何の変哲もない(^^;)ハチミツ紅茶
  #7:(何の変哲もない(^^;)お茶(詳細不明(^^;)
  #8:変身用の葉っぱティー(仮称(^^;)
  #9:リープ特製ハーブティーどぇす(笑)←於:アオちゃんの夢の中
  #10:リープ特製のハーブティーで~す☆←井戸の側のカエルの喉を潤す

※ ここ最近はリープちゃんならでは(?)の特殊効果付きハーブティーが
   登場してない~…毎回地味にお茶を入れてくれてはいるけど…さらなる
   活躍(?)を期待していますぅ(^^)>リープちゃん(お茶以外ではかなり
   活躍していますが(^^;;;)

~ いじょ☆ ~

でわでわ(^^)/~~~~~     ())) いむぷれっ茶 (MAP5573) ()))