#230 Article 516 Posted at 1997/05/11 18:22:50 by δ-WAVE (MAP5804) [DANGER]

Subject: Re:*7 ケロちゃのおもちゃ! /328 ... /240 /221

「かえるのお城」:OP等で出ているアレです。形が…ナニです(^^;;)

試作品がミモリちゃん達一行の元に届きました。
  ア「城って…あの池の中に建ってるやつだろ?ジオラマ丸ごとかよ…でかすぎ」
  ミ「わあ(^^)そっくり~。池の所に水が張れるようになってるんだね」
  リ「取説には、ポンプを押すと塔のてっぺんから噴水が出るって書いてありますね」
		ぎゅっ…ぴゅ~っ
  ミ「わあ(^^)おもしろ~い」
  ア「…すっげー悪趣味(--;)ボソッ」
  リ「こっちの袋に入ってるのは…人形ですね。わたしとミモリ姫とアオイ様と…あと
    かえるさんがいっぱい。1/12スケール位ですね」
  ミ「ミズタマばあやとタテジマと…あはっ(^^)この青いの、きっとアオちゃんだよ」
  ア「(無視して)リープ、他にどんなギミックが有るって?」
  リ「お城の塔は三つとも取り外せるそうです。参考までにそれぞれ長さ18cm:直径
     4cm、12cm:2.5cm、7cm:1.5cmだそうです。何でわざわざこんな数字が…?」
  ミ「外側はぷにゅぷにゅなのに、中に芯みたいなのが入ってる。へんなの~。あっ、
     外れちゃった(・・;)」
  ア「…お前、掴むのに抵抗感じないのか?女の子だろ…(*--*;)」
  ミ&リ「どうして~?」
  ア「何でって…(本当に何も知らないのか?こいつら(・・;))後で教えてやるから
    …それよりリープ、取説の続き読んで」
  リ「はいですぅ」
  ミ「ホントだよ!ぜったい後で教えてよ!アオちゃんいっつもそうやってごまかす
    んだから…」
  ア「続き続き!」
  リ「えーと、"塔は温めると色が変わります"…ふぅん、ミモリ姫の持ってた所から
    ピンク色になってるのがそうなんですね」
  ミ「へぇ、アオちゃんの世界にも魔法が有るんだ(^^)すごいね~」
  ア「ケロッグのおまけにも付いて来る魔法けどな。だぁから、あんまりベタベタ触る
    んじゃない!全体がピンクになってますます…そっくりじゃねーか(*--*)」
  ミ「何にそっくりなの?ねぇねぇアオちゃん」
  ア「後だ後!ほらリープ続き!」
  リ「"お風呂の他でも、お口の中や胸の谷間に入れて温めると早く色が変わり…"」
  ア「そこはいーからその先…口に入れるんじゃないミモリ!!」
  リ「それじゃ…あ、これで最後のページですぅ」
  ア「…よ、良かった(^^;)ホッ」
  リ「一番大きい塔には単三電池が入れられて、スイッチをひねると…」
		み゙ぃ~ん
  ミ「きゃ(゚゚;)びっくり!これってマッサージ機だったんだ」
  ア「…(--#)このオモチャ、発売中止な」

MAP5804 ミモリ姫の無垢はミズタマの純粋培養教育の結果説 DELTA_WAVE
P.S
  「12cmの塔には単四電池が、一番小さいのにはリチウム…」
  「もういい!!(--メ)」