#230 Article 25 Posted at 1997/02/11 18:03:25 by おさかな (MAP5210) []
Subject: Re: Re: ;_; /22 /14
>>アニメがおもしろくなるかどうか不安です;_; > 面白いでしょ、多分。 > 見れる地域に住んでる方が羨ましいです。 あらま、観れない地域の方でしたか;_; 心中お察しいたしますです;_; しかし、アニメの番組って、一番弱小なTV東京系に多いから 観れない人が多くなりがちで残念ですねえ;_; TV東京よ、もっとネットを強化するのぢゃ;_;/ > どちらかといえばミモリ兄さんのマカエルくんのが楽しみ。 >>え~ T_T アオイくんもかわいいぢゃないですか T_T > アオイちゃんはカエルになったら可愛いけど、人型姿はね、、、(^^;; アオイちゃんはカエルの時ももちろんかわいいけど、 人間の時はもっとかわいいと思うのですが T_T? むしろ、マカエル君はおもしろいとは思うけど あまりかわいいとは思いませんねえ;_; まあ、趣味の問題だから人それぞれですけど;_; おさかな