#230 Article 216 Posted at 1997/03/29 02:03:58 by Maplps (MAP4921) []
Subject: Re:*5 初めましてT_T /117 ... /82 /68
ここではお初ですね(多分(^^;) はじめまして。 早速レスを(ぉぃ ->> わたしゃ「赤ずきんチャチャ」が連想されてしかたなかったッス(^^; ->> アオちゃんのしゃべり方が妙にリーヤを髣髴とするものがあって... ミモリ嬢の会話テンポもチ○チ○としか思えないような感じがしました(^^; -> シスターさんのコスプレなんかしてくれたら、なお萠゛え゛ぇ~ こういう見方もあるのですね(笑) -> なんかもぉみもりちゃんの声が頭にこびりついて離れません。「またみもりに -> 会いにきてねっ、けろけろっ!」‥‥う゛お゛~~~~。(^_^;) 次回予告のBGMがお気に入りかも(笑) この辺結構ポイント高いと思っていますので(゚_、゚;)ムネムネ ->プリティーサミーもなんか悪者が出てきてしまって。 あれは仕方がないかと;_;v 小説とかのテンポで行くといつまで経っても終われそうにないですし(^^; ->> ことですけど;_;私は原作みてないので、りぼそ買ってこようかなと思ってます;_; -> 「りぼそ」ってどういう打ち間違えかなぁと思ってじ~っと -> キーボードを眺めて大笑い(^^) -> なるほど,「イソターネット」みたいなものなんですね. -> いいなぁ,これ(^^) 私の場合もう基本になってます(爆) リとソとンはもう同じですヾ(゚_、゚;)マテ あとメとスとヌも同じですね(゚_、゚;)ヌントマァ これに+が加わったりするともう原形とどめてないですね(爆) 片仮名の場合はまだいいとは思いますが平仮名になってしまうともう訳判らないで すね(゚_、゚;)ガーソ 亀レススイマセンです(^^; 1997/03/29 Write From Maplps