#23 Article 913 Posted at 1993/12/26 04:29:40 by がるがり (MAP2934) [KUMANOKO]

Subject: Re:*10 『シートン動物記 くまの子ジャッキー』 /912 .... /843 /837

#21	「ジャッキーよどこへ」					93/09/08 BS2

<出てきたキャラクター>
NR		高木 均
ラン		松尾佳子
ケルヤン	筈見 純
ジャクソン	細井重之
アリス		井上 瑶
エレン		麻生美代子
ペドロ		山下啓介
ファコ		肝付兼太
見せ物の見張り	----
ジャッキー	つかせのりこ
ジル		横沢啓子
ロッキー爺さん	永井一郎
通りすがりの人	(?)
カーター	北村弘一
カウボーイ	桜本晶弘
		小出和明

<お話>
ランとケルヤンは、3日間一生懸命に探しましたが、ジャッキーは見つかりません。
ランはペドロとファコを疑い始めました。ランのつぶやきを聞いていたジャクソンは
捜査を開始します。ジャクソンに問い詰められ、罪の一切を白状するペドロとファコ
でした。(ジャクソンかっこい~)

翌朝、ロッキーが熊の見せ物のビラを入手。ランとケルヤンは急いでサクラメントに
駆けつける。見せ物のクマはジャッキーとジルではなかったが、ランの呼び声を聞い
たジャッキーとジルは、檻から抜けだして見せ物をめちゃめちゃにしてしまう。見せ
物をだいなしにされて怒ったカーターのジャッキー達を狙う銃声に、驚き走りだして、
追っ手をまこうと流れの早い川に跳び込んだため、ランの目の前でジャッキー達は流
されていってしまうだった。

あうあう、うまくまとまらなひ(^_^;
通りすがりの人が居なければ、ジャッキー達がどこに連れていかれたのかなかなか
分からなかったハズなのですが、声優さんが分かりませんね。
「あの~ お名前は?」 「通りすがりの者です」(←なセリフはモチロン無いです)

う~ん、カウボーイに含まれているのだろうか(?_?)		がるがり