#23 Article 912 Posted at 1993/12/26 04:28:40 by がるがり (MAP2934) [KUMANOKO]

Subject: Re:*9 『シートン動物記 くまの子ジャッキー』 /911 .... /843 /837

アタラ   カ   ヌシ
 #20	「新しい飼い主」					93/09/07 BS2

<出てきたキャラクター>
NR		高木 均
ジャッキー	つかせのりこ
ジル		横沢啓子
ペドロ		山下啓介
ファコ		滝 雅也
ラン		松尾佳子
ケルヤン	筈見 純
コックス	仲木隆ニ
ボナミィ	加藤 修
旦那A		糸 博
ニック		上田敏也
カーター	北村弘一
アリス		井上 瑶
ロッキー爺さん	永井一郎(?)

<お話>
熊狩り用の犬の訓練のために毎日戦わされてボロボロのジャッキーを見て。ペドロ
もジャッキーが可哀想だと思うようになってきました。それでも、訓練は続きます。

旦那Aが訓練の具合を見にきた運命の日(笑)。思いっきり戦わせるために綱から放
されたジャッキーは、頭脳作戦で犬を叩きのめしてします。もはや犬は使い物になり
ません。もくろみが外れ、怒ったボナミィはサーカスの二人に安値で売り飛ばします。

さて、ランとアリスは、ジャッキーとジルをジャクソン牧場で飼ってもよいという約
束を得て迎えに行く所なのでした。しかし、一足違いで間に会わず、逃げたと知らさ
れたランは、ジャッキーの運命も知らずに懸命に森の中を探しつづけるのでした。

ペドロとファコ、ジャッキーとジルの交流は涙なくしては見れませんですね。
くぅ~、幸せ(笑)					がるがり