#23 Article 882 Posted at 1993/11/12 04:14:02 by がるがり (MAP2934) [QUIZ]
Subject: Re: Re: 名劇関連クイズ /878 /877
> ペリーヌ 劇場版があるっす あぎゃぎゃ、劇場版かあ。わすれていたなあ。どうやって表現するのが適切 かなあ…… まあ、いっか。どうせこじつけだし。 > 三千里 えええええっ? 男の子が主人公ぉぉ? だれぇぇ? う~ん、マルコが主人公だと思っていたのですが・・・。 マルコ、実は女の子だったんですかぁ? (どっかで見たような(in #136)) だから、フィオリーナと 抱き合わなかったんですね。(大嘘) もし抱き付いていたら・・・ 「マルコ!」 「フィオリーナ!」(抱きっ!) 「んん? この感触は・・・」 となってばれてしまいますものね。 ひょ、ひょっとしてアメデオが主人公でわ? > アン ダイアナがペットのような・・・ダイアナがペットで売っていたら;; > うおぉぉぉぉ 買ってくるぞぉぉ 借金しても買うぞぉぉ 飼ってはいないけれど、たしかにペットとしての位置付けかもしれません。 ケティの代わりという雰囲気漂っていたし。 でも、ダイアナはいらない。会話していても詰まんないもん。 アンの湯水の如くあふれ出る才能が欲しいな。 ところでぇ~ > 名作劇場って 心理状態や精神状態が悪いときにみると結構テンションがあがります > ポリアンナ (ばき!どかっ!)ほれ なにがよかった? どれがよかったぁ? だめです。ポリアンナをいじめてはいけません。 でもきっと、いじめることでその人の気がすむのなら、天からまっすぐに 下りてきたエンゼルのような御子、ポリアンナなら、あえて「よかった」と、 甘んじて受け入れるのではないかと思います。 ああ、なんて健気な女の子なのでしょう。ああ、だから好きなんだよぉぉぅ! ああ、危なく病気な書き込をするところであった。はあはあ がるがり