#23 Article 829 Posted at 1993/07/13 02:33:18 by がるがり (MAP2934) [FLONE]

Subject: Re: Re: Re: はじめましてぇ /823 /822 /821

スイス人・・・
 うっ MUKせんせ 恐い(^^;)

閑話休題...

水曜日にみつけたからメルクル
	 そうそう、思いだしましたぁ!!!!
	「メルクル」の声まねをやってクラスの人気者になった覚えが有るぞ(笑)
	「メルクルぅ~」と呼ばれたら「ミャー」とも「ニャー」とも付かない鳴き
	声を返すとゆー遊びだ。(遊ばれていただけ・・・ そーとも言う(^^;))
	 今となっては声変わりして出せなくなってしまったが懐かしい。
	じゃなくて、もはや名劇ネタが通じたこと自体が信じられないですわ。
	 今となっては、だれも覚えていないのだろうなあ。
	名劇ペットの地位ってもっと高かったような気がする。(ネロの名を忘れて
	も、パトラッシュは忘れない。みたいな風に・・・)
		「メルクル」はマイナーな作品で自分が忘れていただけか・・・

唐突ですが、ちょっとした問題
 「ニコラ」ってどの作品に出てきたどういう物か覚えています?

こんな事を書きながら、
 「木の上につくった家の早朝の静けさ」をしみじみと思いだすのでありました。
奇麗だったな。

あっ、メルクルが動いた!

By.がるがり(MAP2934)
P.S.総集編のソフトを探そう。このシーンとあのシーン収録されているかな……