#23 Article 518 Posted at 1992/01/21 23:18:23 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [NITIANI]
Subject: 日アニ見物報告
なかなか雰囲気の良いとこですねぇ。気に入りました(^^) 制作はブッシュベイビー一色でした。あ、名作物の動物のデザインをずっと やっているという方に会いました。マーフィーもその方がデザインされた と言ってました。その時は「ねずみ」のデザインをしてらっしゃったようです。 (どの作品に使うんだろ) あと、キャラデザの加藤裕美さんにお会いしたいと思って、見学担当の人に 聞いてみましたが、外出中だったようです。 あと、撮影スタジオではブッシュベイビー第5話(だと思う)を撮影してました。 なんだか凄く根気のいる仕事のようで、たいへんそうでした。(^^;) 作業中の人にいろいろと質問したりしてご迷惑をお掛けしたかもしれませんが とても楽しかったです、はい。(^^) もっと詳細な報告は後でブルア君からアップされると思います。 ではでは、取りあえずの報告でした! ナイトハルト★ミュラー