#23 Article 366 Posted at 1991/09/02 23:43:48 by MX (MAP632) [CD]

Subject: Re: Re: 世界名作劇場 主題歌集 /365 /351

このCDは、「ポリアンナがおしゃべりしている」と聞いて、うぉおおお~、欲しい
ぞぉ!!と思ったのですが、とりあえず続々々まであるし、ポニキャのCDはあるわで
二の足を踏んでいるうちに、ポリアンナのコロちゃんパックが手に入って、これに同じ
「ポリアンナのおしゃべりオープニング」が付いていたので、問題は解決してしまった
のだな。(あ~長い^^;)

しかし、ここで新たな問題が発生してしまった。それは、OPの他、これまたミッチ
ーのナレーション付きEDも収録されているのですが、さらに一曲

「星屑のシャンデリア」

なる歌が収録されているのです。これは挿入歌なのでしょうか? それとも新しい方の
EDなのかな? 挿入歌だとしても、本編で聞いた記憶ないしなぁ。(実は「微笑むあ
なたにあいたい」に対するEDは一度も聞いた事がないのですぅ。ヒエーイシヲナゲナイデェ^^;)

どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

辛い事や悲しい事があっても負けちゃダメダメ!
        だってぇこんなに綺麗な星空ですものぉ。(謎) MX/MAP632

PS.>最初から橋本さんが歌えばよかったのに。
                        PUCKさん、同感でありんす。