#23 Article 255 Posted at 1991/04/16 22:47:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [MEISAKU]
Subject: Re:*8 議論白熱・・・! /254 .... /637(#34) /636(#34)
あの・・・ ちょっと質問と意見してもいいですか?(^_^;) MASAMI KUNさんと大佐殿は一体何の話をしているのでしょうか? 傍目から見ていてどうもお互い泥沼に陥っているように見受けられるのですが、 どうでしょう?(^_^;) ちょっと悲しい事をしているとお思いになりません? こ のままで答えが出るとは思えませんが・・・ 「答え」と言うよりも大佐殿は何か を「納得」したいのでしょう? このままじゃ引っ込みが着かないと言う感じがし ます。 別にMASAMI KUNさんは『ナディア』ボードで大佐殿を名作云々でちゃかしていた 訳ではなく(分かっているとは思いますが(^_^;))アレはMASAMI KUNさんの癖では ないかと私は思う訳であります。 私はあの時の『ナディア』ボードは一種のトランス状態であったと思います。批 判派と肯定派(?)の対立とでも申しましょうか?(^_^;) 故にあの場合問題なのは MASAMI KUNさんの書き込みが浮いて見えたのが少々問題であったのではないかと思 います。 名作への「こだわり」は大いに結構じゃぁないですか。ついでを言うと名作の扱 い云々に関しても『ナディア』ボードで出ていたのは場違いだと思います。名作グ ループ云々でないってのがこの場合問題ではないでしょうに。名作物が噛付かれた ように見えましたが(^_^;)。 MASAMI KUNさんもちょっと場違い過ぎた事を書いたやも知れませんね。 って、お節介かしら・・・(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)