#23 Article 244 Posted at 1991/04/08 20:04:45 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) []
Subject: ども、
闇将軍です。(フルネームは「やみしょうぐん せいじゅうろう」と 読みます) MUKさん: > あ、闇将軍さん いらっしゃいませ。私もこの前に神戸出張で > 朝、カトリで目覚める快感を味わってきました(^^;) でしょ(^_^)>MUKさん。 わたしの場合はカトリをやってる時間にはすでに車中の人に なっているので、仕事が終わってからにこにこしながら見てます。 週に6日もカトリが見られる。なんて幸せ(^_^) #ところで、MUKさんってあっぷるさんからさんざん噂を聞いている 「******&40」のMUKさんでしょうか? MEMOLEさん: > はぁーい!!ようこそ、いらっしゃいましたぁ!!どーも、はじめまして!! > 闇将軍さん!!私はMEMOLEという者です。よろしくお願いしまぁす!! こちらこそ、よろしくおねがいします(^_^) いやー、毎日カトリをやってくれてるので、それにハマってしまいました(^_^;) > 未だにセーラ地獄から抜け出せない(笑) MAP1917 MEMOLE セーラも好きですよ。 ただ、前述の理由でセーラはラスト3話くらいしか見れなかったので.. 再放送してくんないかなー。 ブルアさん: > いらっしゃいませ! > 闇将軍・・・ なんてお呼びしたらよろしいんでしょう? よろしくお願いします(^_^) 闇将軍凄獣狼は「やみしょうぐん せいじゅうろう」と読みます。 普段は「闇将軍」だけでけっこうですので。 > ぼくも、かれこれ3回ほど一気観して今は4回目に突入してます。 げげ、すごい(^_^;) わたしは初めて見るもので(しかも毎日やってくれてるので)エアチェックで 手一杯です。放映が終わったらじっくり見ようかなと思ってます。 > 再放送されているそうですが、今は何話くらいなのでしょうか? > 話題にするにしても、なかなかきっかけがなくって困っているのです。 もう44話にきてしまいました。内容で言うと、カトリがトゥールクにきて ロッタ様がスウェーデンに旅立ったところです。 あと少しで終わってしまう..ううう(;_;) でわ。 闇将軍