#23 Article 203 Posted at 1991/03/25 02:00:04 by MEMOLE (MAP1917) [MARCO]
Subject: Re:*4 三千里イラストレーティドコレクション /180 ... /150 /147
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >「屋根の上の小さな海」を 特殊再生で 見るのはやめましょう(くすくす) 特に、おわりの方の部分です。 それでは、このMUK さんが教えてくれたシーンを、実際に見てみる事にしま しょう・・・。(笑)えーと・・・ディスク、ディスクは、・・・・あっ、 これですね。さて、ビンクスに餌をやってと・・・おおっ!!た、食べたぁ えーと・・・MUK さんは、おわりの方と言いましたね!!どれどれ・・・。 あれぇ・・? なにか紺色の地味なワンピースを着た、人形使いの女の子が 出ていますねぇ・・・。あっ!!笑ってます。(笑) 何か、マルコ少年と話しているみたいです。どうやら、海が見たいと言って るみたいです。それから・・・窓から出て屋根の上に昇りましたね・・・。 うーん・・・屋根の上は風がありますね・・・。女の子のスカートが、ひら ひらするのは、見ていて気持ちがいいです・・・。(笑) それから・・・マルコ少年と並んで腰掛けましたぁ!!そして、マルコ少年 が海に向かって、「おかぁぁぁさぁぁぁん!!」と叫んでいるみたいです。 そして、今度は女の子と握手しましたぁ!!ああ・・・かんどぉですね!! ・・・それにしても、MUK さんは、何を特殊再生で見ようと言うのでしょう ねぇ?・・・まさか、女の子が座った時に、見えていた太股・・・だという 事はないでしょうがぁ? うーむ・・・。(笑) ジュリエッタぁぁぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE