#23 Article 202 Posted at 1991/03/24 21:18:48 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: えええ /200
そんなぁ... なにも難しいことありません.... コマンドは 1・フォローをつけたいアーティクルを指定する 123 とかぁ 2・そこで F をいれる 3・必要ならキーワードを書き換える 4・フォローの内容をかく 「ベスちゃぁぁぁん すきだぁぁぁぁ!」とかぁ 5・おしまいなら . をいれる 6・キャンセルしてはいけません すかさず W をいれますぅ ね、ね! 簡単でしょう!? ベース・アーティクルはもっともっと簡単です 1、2がなくって いきなり W からはじめるのです ポイントを.... ベースもいいですね! でも 誰かがフォローしてくれたら 10倍返しで(おいおい;;)フォローすると もっともっと楽しいと思います! パソ通に慣れてるか とかが問題になるとは思いません! どれだけ そこのボードを愛しているか... そうです どれほど 4姉妹 を愛しているか... ただ それだけなのです! もし 「***がすきだぁぁぁ!」 というのであれば それで 十分だと思います! 誰かが背負ってあげなければ 誰も読まない 誰も書かない 蜘蛛の巣が はりめぐらされたボードと なってしまうのです! さあ! RYOTAさん! あなたしかいないのです! 地球を...もとい 4姉妹を 陽の下に出してあげられるのは...! そうそう... 背負ってくれたら スタッフリストは不肖私めが UPさせていただきますよぉ ただし 電話代にはご注意を! それとぉ ながぁぁぁく つきあいたいものですねっ! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪