#23 Article 1772 Posted at 1995/06/29 01:10:10 by MEMOLE (MAP1917) [YOIKO]
Subject: Re: よいこの名作アニメ通信社・名作本原稿募集のおしらせ /1579
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! ううう、やっぱりしめきり間際になってしまったぁぁ。(笑)入稿まであと半月! そろそろ本格的に動かなければ落ちてしまうぅ!・・・という訳で私も「名作パロ ディ本の感想文」を書かせていただきますんでよろしくぅぅ。(笑)あっ、みなさ まの感想文もまだまだ受け付けてますんで気がむいたら書いてやって下さい。 ●「アルプスの犬」 ハイジのために疲れた身体に鞭打って御奉仕するヨーゼフの姿は見る者の心を熱く させます。ううう・・・ヨーゼフ!おまえはなんていい犬なんだ!こんな犬なら私 も欲しいぞぉ!もちろん牛乳運びなんてつらい仕事なんかさせません!ただ気が向 いた時にノソッと起き上がって「ここほれワンワン」して宝物の埋まっている場所 を教えてくれればいいですぅ!(笑)あっ!おまえはヨーゼフ!えっ?さっそくこ こを掘ってみろですって!やったぁ!えっほえっほ!{さっそく掘っている}ふぅ ー。もう5メートルは掘ったけど何も出てこないなぁー。おーい!ヨーゼフ本当に ここでいいのかぁー?あっ!な、なにをするんだヨーゼフ!こ、こらっよすんだ! うわぁぁ!やめろぉぉぉ!た、助けてくれぇ!埋めないでくれぇぇぇっっっ! 酷い感想。こんなんでいいのか?(笑) MAP1917 MEMOLE