#23 Article 142 Posted at 1991/03/03 02:37:31 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]

Subject: Re:*33 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /141 .......... /74 /73

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

私の部屋のぉ・・・テレビに映っているぅ・・・
   可愛い女の子にぃ・・・幸せは無いけどぉ・・・

苛められた時はぁ・・・頑張れって応援・・・
   幸せを祈るの・・・すると、ますます落ちて行くぅ・・・

私だって・・・止めようと思ったらぁ・・・
   たぶんきっと、止められると思うけどぉ・・・

胸の奥でぇ・・・うふふっ!!と、ささやくかぎり・・・
   どんなに落ちても、見てしまうと思うぅぅぅ・・・。

はっはっはっ!!皆さん!お待たせ致しました!(別に待ってないか。笑)
   ただいまより、第8回セーラ鑑賞会を始めたいと思います。

さて、今回の見所ですが、やはり・・・「#35 消えそうないのち」
   に注目したいと思います。うるうるうる・・・い、いかん!!
   見る前から、こんなになっていては、セーラの最期まで見れないぞぉぉぉ!!

ぎゃああああっっっ!!セーラの最後の字が最期になってしままったぁぁ!!
   ふ、不吉な予感・・・。セーラぁぁぁ!!頼むから、高熱の後遺症で頭が○○
   なんかになったりしないでねっ!!(クリスフォード氏と同じだ・・・。笑)

さて・・・それでは、そろそろ開演の時間となったようです。

尚、上映作品は・・・

#35 消えそうないのち
   #36 魔法のはじまり
   #37 屋根裏は大混乱
   #38 こわされた魔法

・・・以上の4本となっております。それでは鑑賞後にまたお会いしましょう。

ああ・・・セーラの声がぁぁぁ ああ・・・ロッティの声がぁぁぁ
   ああ・・・語りかけるの・・・我慢したらダメと・・・。(笑)

るんるん今日もリンちゃんコーヒーで頑張るぞ MAP1917 MEMOLE