#23 Article 142 Posted at 1991/03/03 02:37:31 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]
Subject: Re:*33 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /141 .......... /74 /73
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 私の部屋のぉ・・・テレビに映っているぅ・・・ 可愛い女の子にぃ・・・幸せは無いけどぉ・・・ 苛められた時はぁ・・・頑張れって応援・・・ 幸せを祈るの・・・すると、ますます落ちて行くぅ・・・ 私だって・・・止めようと思ったらぁ・・・ たぶんきっと、止められると思うけどぉ・・・ 胸の奥でぇ・・・うふふっ!!と、ささやくかぎり・・・ どんなに落ちても、見てしまうと思うぅぅぅ・・・。 はっはっはっ!!皆さん!お待たせ致しました!(別に待ってないか。笑) ただいまより、第8回セーラ鑑賞会を始めたいと思います。 さて、今回の見所ですが、やはり・・・「#35 消えそうないのち」 に注目したいと思います。うるうるうる・・・い、いかん!! 見る前から、こんなになっていては、セーラの最期まで見れないぞぉぉぉ!! ぎゃああああっっっ!!セーラの最後の字が最期になってしままったぁぁ!! ふ、不吉な予感・・・。セーラぁぁぁ!!頼むから、高熱の後遺症で頭が○○ なんかになったりしないでねっ!!(クリスフォード氏と同じだ・・・。笑) さて・・・それでは、そろそろ開演の時間となったようです。 尚、上映作品は・・・ #35 消えそうないのち #36 魔法のはじまり #37 屋根裏は大混乱 #38 こわされた魔法 ・・・以上の4本となっております。それでは鑑賞後にまたお会いしましょう。 ああ・・・セーラの声がぁぁぁ ああ・・・ロッティの声がぁぁぁ ああ・・・語りかけるの・・・我慢したらダメと・・・。(笑) るんるん今日もリンちゃんコーヒーで頑張るぞ MAP1917 MEMOLE