#23 Article 141 Posted at 1991/03/02 03:39:34 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]
Subject: Re:*32 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /140 .......... /74 /73
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うっうっうっ・・・・・・・・・ひ、酷いようぅぅぅ!!なんて言ったって、 「#34 の嵐の中のつぐない」が、酷いんですぅぅ!!目を覆いたくなるような 場面がたくさんありました・・・。(泣) この話も、例によってラビニアのせいで、セーラがいたぶられてしまうんです が、いくらなんでも、嵐の中を服のシミ抜きに行かされるのは、あんまりと言 えばあんまりです。し、しかもセーラは、前日、雨に濡れて寒気がするという のにですよ!! これじゃあ、いくら健康だって、具合が悪くなってしまいますうぅ!!セーラ は、そのうえ、毎日の過酷な労働、睡眠不足、栄養失調ですから、これじゃあ ひとたまりもありません!! そして・・・あああ!!次回 #35 のサブタイトルは「消えそうな命」なんで すうぅぅぅ・・・うっうっうっ!! 命命命命命・命命命命・命命命・命命・・命命・命・・命・・・プツン・・。 うわぁぁぁぁっっっ!!!も、もしそんな事になったら、ど、どうすればいい んだあぁぁぁっっっ!! おろおろ・・・。い、いかんこのままでは、セーラが死んでしまうぅ!!助命 嘆願の手紙を、インドに送らなければあぁぁっ!!いや、そんな事をしても、 無駄だぞ!!なにしろ、前に、ネロとパトラッシュを助けて下さい!!という 手紙を出したのに、死んじゃったもんなぁ・・・!!(泣) あああっっ!! む、無性に、次の第8巻が見たくなってきたぁぁぁっっ!! いいいぃっ!! で、でも、この時間だとレンタル店は閉まっているうぅ!! うううっっ!! し、しかし、このままじゃセーラがかわいそすぎますぅ!! えええーい!! こ、こうなったら、明日何が何でも見てやるううぅっっ!! おおおっと!! い、今何かとんでもない事を言ってしまった気がするぅ!! とにかくこうなったら暴走するのみ(笑) MAP1917 MEMOLE