#23 Article 1304 Posted at 1994/10/04 03:55:14 by がるがり (MAP2934) [POLLYANNA]

Subject: Re: Re: Re: 突発『愛少女ポリアンナ物語II』鑑賞会 /1299 /1291 /1257

まとめちゃって、ごめんなさい。

どうも、参加された方、ボード上を問わず悔しがっていただけた方。
どうもありがとうございました。企画した人間としてうれしいです。

ポリアンナ鑑賞を孤独に一人で観るのとは一味違った趣があって、大変たのしく
観ることができました。第二部となると、本放送の時以来なんじゃないかしら?
ほんとうに良かったと思います。ごろごろ転がってみられたし(笑)

>だまりんさん
 AT互換機のチューニングをさせるために呼んだみたいで申訳ないです。
 あれから快調に動くようになりました。ありがとうです。

> あのー、例のHDD、モーターが廻ってないんですが(笑)
 が~ん。(笑) ジェニの取り込みでディスクがあふれるようかというときに…。
 なんとかしてください。(オイ) 秋葉原で大き目のHDD探してみることにします。

>PAZさん
 >  カリウおばさまの召し使いのメアリーも、最初、顔を見た時には
 > 「いぢわるな人だったらどうしよう」と思いましたが、
 >  非常に優しくて麗しい人でよかったですぅ!

安達 忍さんのお声とあの おめめ が 私たちを魅了しましたねっ。
 恐そうな目なんだけれど、慣れると結構いけるですはい~。

> お隣のエイミー(笑)とも仲良くなれましたし。
 そうそう、エイミー(笑) こと サディ・ディーンの付き人が
 第31話「チップマックがいない!」で出てくるんですけれど、
 ベスって呼ばれているんですよねー。
  さらに、同じ話の中で、ボストンの公園の橋の上で話かける
 ちっちゃい女の子が メグって呼ばれているんです。
  第一部で出てきたジェニーちゃんとパレーちゃんの母親の名前だって
 エリザベスだし、愛若じゃなかったナンジョーの舞台も ベルディングスビル と
 ほぼ同じらしいし(笑)、結構関連あるのかもしれませんね。(ワケナイヨー)
 (でも、ジェミーが、デミに似ているっていうのは内緒だよ(笑))

> 特に、何か嬉しい決定事項があった後に、扉から外へ出ていく時に、
 > 扉の向こうから顔だけ出して言う、「うふ!」ってのにはくらくらしてしまいます。
 > あと、ポリアンナの頭にチップマックが乗っている時って、
 > ちゃんと「めり込んでいる」んですよね。くらくら(笑)

あううっ、良く見ているな~。さすが PAZ さんですぅ。
 まあ、ポリアンナちゃんは、いつでもどこでも可愛いってことで(笑)
 ポリアンナは脚本が良いけど、キャラクターが(超)いいですよねー。ウンウン

本編感想はいずれ書きたいです(^_^;。			by がるがり