#23 Article 1304 Posted at 1994/10/04 03:55:14 by がるがり (MAP2934) [POLLYANNA]
Subject: Re: Re: Re: 突発『愛少女ポリアンナ物語II』鑑賞会 /1299 /1291 /1257
まとめちゃって、ごめんなさい。 どうも、参加された方、ボード上を問わず悔しがっていただけた方。 どうもありがとうございました。企画した人間としてうれしいです。 ポリアンナ鑑賞を孤独に一人で観るのとは一味違った趣があって、大変たのしく 観ることができました。第二部となると、本放送の時以来なんじゃないかしら? ほんとうに良かったと思います。ごろごろ転がってみられたし(笑) >だまりんさん AT互換機のチューニングをさせるために呼んだみたいで申訳ないです。 あれから快調に動くようになりました。ありがとうです。 > あのー、例のHDD、モーターが廻ってないんですが(笑) が~ん。(笑) ジェニの取り込みでディスクがあふれるようかというときに…。 なんとかしてください。(オイ) 秋葉原で大き目のHDD探してみることにします。 >PAZさん > カリウおばさまの召し使いのメアリーも、最初、顔を見た時には > 「いぢわるな人だったらどうしよう」と思いましたが、 > 非常に優しくて麗しい人でよかったですぅ! 安達 忍さんのお声とあの おめめ が 私たちを魅了しましたねっ。 恐そうな目なんだけれど、慣れると結構いけるですはい~。 > お隣のエイミー(笑)とも仲良くなれましたし。 そうそう、エイミー(笑) こと サディ・ディーンの付き人が 第31話「チップマックがいない!」で出てくるんですけれど、 ベスって呼ばれているんですよねー。 さらに、同じ話の中で、ボストンの公園の橋の上で話かける ちっちゃい女の子が メグって呼ばれているんです。 第一部で出てきたジェニーちゃんとパレーちゃんの母親の名前だって エリザベスだし、愛若じゃなかったナンジョーの舞台も ベルディングスビル と ほぼ同じらしいし(笑)、結構関連あるのかもしれませんね。(ワケナイヨー) (でも、ジェミーが、デミに似ているっていうのは内緒だよ(笑)) > 特に、何か嬉しい決定事項があった後に、扉から外へ出ていく時に、 > 扉の向こうから顔だけ出して言う、「うふ!」ってのにはくらくらしてしまいます。 > あと、ポリアンナの頭にチップマックが乗っている時って、 > ちゃんと「めり込んでいる」んですよね。くらくら(笑) あううっ、良く見ているな~。さすが PAZ さんですぅ。 まあ、ポリアンナちゃんは、いつでもどこでも可愛いってことで(笑) ポリアンナは脚本が良いけど、キャラクターが(超)いいですよねー。ウンウン 本編感想はいずれ書きたいです(^_^;。 by がるがり