#23 Article 1236 Posted at 1994/09/25 14:02:22 by お~いしいよ (MAP4687) [OFFLINE]

Subject: Re: Re: Re: 名劇関連ボードOFF 帰還報告 /1235 /1233 /1230

えー、こっちも出遅れた帰還報告ですね(^_^;;。

感想は…… すっごく楽しかったですっ!

……じゃ、なんですので(笑)。いろいろと雑感を。

当日は、少し早めに出発して、森のほうにも出向いたんだけど……なくて悲しか
 ったです(;_;)。 何を探しに行ったかは押して計るべし(^_^;;。

で、そんなこんなで会場到着が、ほぼ 13:00ジャスト!
 これには少々驚いてしまったあたしでありました。

しかし……この参加人数の中で(それでも当初の予想より多い(^_^;;)、あたし、
 全員の顔とハンドルが、まだ一致してないかも(^_^;;ふみゅ~
 もしも一致してなくても怒んないでね。もともとそういうの苦手な人なんで。
 毎日のように行ってるバイトだって、みんなの顔と名前が一致するまでに1ヵ月
 以上かかったんだから……それを考えると、たった1日も一緒じゃなかったから
 なぁ(^_^;;。

それに、席の関係からか、おしゃべりできなかった人もいたしなぁ。
 ラスティさんや、のりひとさんや、水鏡さんとか……一言二言は出来たかな?
 姫路さんなんて、隣に座ってたのに、JAMESさんたちとしゃべってたらお話
 らしいお話が……がるがりさんとも話せなかったなぁ。PAZさんに似てらした
 のに(笑)。W.M.さんとももっとお話ししたかったし……のりひとさんなんて、同
 志だったのになぁ(爆)。でも、名劇だけでしたけどJAMESさんとはいろいろ
 お話できたし、 PC-6001さんや NANさんとは3次会までかなりお話できたので、
 それなりによかったといえるでしょう。
 これもひとえにお誘い下さったNLさんのおかげです。ありがとうございます!
 それに、「味っ子」からだと信じていたあたしのアニメ好きが、実は名劇のころ
 からすでにあったことも分かりましたし(笑)。

次回はぜひぜひ『25時間上映会』やりましょうね!>#23 な皆さん。

『お酒というのは人を変えるものだ(笑)』 お~いしいよ 拝