#23 Article 116 Posted at 1991/02/23 21:41:22 by トミー大佐 (MAP1903) [TOHEI]
Subject: Re:*12 ドラゴンボール・ボード /115 ..... /173(#3) /172(#3)
> メモルゥ マリエルゥゥ リンちゃぁぁぁん > だ・か・らぁ 東映動画大好きの MASAMI KUN > なんだってぇぇえ! わかってもらえましたぁ? あ゛、あ゛、あ゛・・・・☆(^_^;) そういうことをしちゃうと、話は同じことを繰り返すだけですよ☆ これでは、憲法を自分の都合のいいように勝手に解釈してやりたい放題 やっているどこかの国の政府と同じことであって、私を納得させること はできませんってばぁ☆ 現在、東映動画制作のアニメで最も盛り上がっているのは、何といって も「ドラゴンボール」な訳でして、現在放映中の東映動画制作の作品を クリヤーしているというのは最低条件なのですよ☆ 私は素直に明け渡すと書きましたが、それはあくまで私よりも東映動画 制作の作品に対して柔軟な対応ができる人ということですね☆ つまり、「東映動画大好き」と表記するならば、そのつじつまをあわせ てほしい訳ね☆ 「東映動画大好きだった」というふうに過去形の表記ならば、問題はな いかも知れません☆ ^^^^ または、具体的な作品名やキャラクター名を列挙するのならば、問題は ないでしょう☆ 「東映動画制作のアニメと聞いたら、黙ってはいられない」というつも りならば、「東映動画大好き」と表記しても問題はないでしょう☆ By トミー大佐 PS.「なが猫」といえば、東映動画の登録商標みたいなものねぇ☆(^_^)