#23 Article 115 Posted at 1991/02/23 18:30:45 by MASAMI KUN (MAP1400) [TOHEI]

Subject: Re:*11 ドラゴンボール・ボード /114 .... /173(#3) /172(#3)

>>> 「白蛇伝」とか「安寿と厨子王丸」等々

はいな!
  最近こそあまりやりませんが
  わたしども(WITH むっくちゃんあたり)が 小学生中学生
  していたころは 夏休みの宿題でした!(くすくす)

夏休みになるとぉ 時代も時代ですからぁ
  あまり長編アニメってなかったですし
  午前中にはきまって 「夏休みこどもアニメ特集」 なぁぁんて
  意味あいで
  よく!やっていました!
  というより ほかに流すものがなかったんでしょう!
  今年の夏は「百蛇伝」 あれぇ? 去年の夏も 「百蛇伝」
  どうせ 来年も 「百蛇伝」...(おいおい)

「なが猫」 はとんでもない回数やってたような気がしますね!
  「東映動画大好き」って
  もはや 「動画」は 空気みたいなものでしたからぁ...
  あって当然 ああいった雰囲気...

メモルゥ マリエルゥゥ リンちゃぁぁぁん
                         だ・か・らぁ 東映動画大好きの MASAMI KUN
                         なんだってぇぇえ! わかってもらえましたぁ?
                         > トミー大佐さん!
♪♪