#23 Article 1129 Posted at 1994/08/23 14:50:15 by お~いしいよ (MAP4687) [BOOK]
Subject: やっぱり赤毛のアンが好き
……という本を買ってしまいました(^_^;;。ちょうど、映画の完全版公開に合わ せて出たみたいですね。ま、内容についてはこれから読むんで、今度書きますが、 知らない人のための紹介を。 『やっぱり赤毛のアンが好き』松本正司・香織ほか著 世界文化社刊 1200円 帯の書き込みから 『赤毛のアン』をもう一度読みたくなる本 16人が綴る「私と赤毛のアン」 日本中のアン・ファンの心に通じるエッセイ集 映画『赤毛のアン』完全版松竹洋画系にて夏休み全国一斉公開!(表) 日本中のアン・ファンの心に通じるエッセイ集(背) アンは友を呼ぶ 松本正司・香織 安西水丸・落合恵子・工藤夕貴・サトウサンペイ 谷山浩子・檀ふみ・山口圭三郎 石川澄子・掛川恭子・神山妙子・谷口由美子 谷詰則子・茅野美ど里・中村佐喜子 ……というわけで、なかなか面白そうな本なので、これから読もうと思います。 『某ゆんゆんを買うのと一緒にフランダースの犬を買った』 お~いしいよ 拝 PS. カモフラージュのつもりだったという……