#23 Article 1105 Posted at 1994/08/14 22:12:05 by お~いしいよ (MAP4687) []
Subject: Re: Re: Re: '95の名劇わ? (Re: がるがりさんへ(まとめてドーンと)) /1094 ... /1071 /1066
愛が足りないなんて云われてしもうた……(;_;) うぅ~ん。今度こそは体調を整えて挑戦だぁ! >>え~と、どの系統の本がお好みでしょう? どの作品ですか? >>通販やっているところも多いですし、住所お教えしますが。 どの系統と云われましても……作品では(原作も含め)、赤毛のアンがいっち ゃん好っきやねん☆ 後は、「ナンとジョー先生」とか、「トム・ソーヤーの 冒険」も見てたな。「小公女セーラ」とか。見てないけど、「カトリ」と「ポ リアンナ」もよさそうであ~る(顔の好みじゃカトリだな(^_^;;)。 「ムーミン」もいいが、どちらかというと「楽しいムーミン一家」かな? ああ、「フランダースの犬」を忘れてた。新作じゃなく、名作劇場の方。あれ の最終回がTVの王様で流れたとき、思わず泣いちまいましたもん。 NHKでは「ニルスの不思議な旅」とか、「おねがいサミアどん」とか「スプ ーンおばさん」。「ひみつの花園」もいいぞ。 ………… 統一性がない(笑)。とりあえず、いまはチャチャ(オィオィ)とティコですか。いや、 しいねちゃん(ドコガメイサク!)とトーマスくんか。 >>Mapletown NetworkのIDを持っている人からメイルが行っているかもしれません ご安心を。まだ来てません(爆)。 『名作物の同人って、「ムーミン」しか持ってないぞ!』 お~いしいよ 拝