#23 Article 1098 Posted at 1994/08/14 04:03:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEIGEKI]

Subject: Re:*17 「はじめまして」です。 /1096 ...... /1008 /1007

あ゛~・・・ まずムーミンを見ていて アンデルセンでがっくりきて
  ロッキーチャックは真剣に見てましたねぇ
  7:30が定番になったのはこの頃です
  ハイジが面白かったのは当然ですが いま語られるほど 「名作」 というのを
  意識していませんね
  ああ・・・名作ものなんだぁ としみじみ感じたのは アンネットやカトリ
  あたりのような気がします
  だいたい これほど続くなんて思いませんでしたから・・・
  それにハイジがはじまるころにゃ中学高校生頃で
  見ているアニメの本数がいちばん減った時期ですからねぇ
  (単に少女まんがに走っていただけです;;;)

インパクトが強いのは・・・アンネット セーラかなぁ
  セディでないことは確かです(おいおい)
  ティコもこのままじゃ下から数えた方がはやいなぁぁ
  なぜだろぉぉぉ・・・ナナミがかわいくないからかなぁ(おいおい)

わたしゃ男だからねぇ できればかわいいヒロインがいいなぁぁ
  わき役でかわいい女の子がいてくれなきゃ いやだ!
  各々作品には結構 かわいいわき役が お話しに厚みを与えてくれたものです

MASAMI KUN
  アニメが少なかったからなぁ
  放送してるだけで見ていましたねぇぇ
  サリーちゃんなんか 男女問わずに見ていましたねぇぇ
  ムーミンのジグソーがサンライクからでていてマニアではなく
  サラリーマンやOLが買っていくというのは 当然なのかも知れません
♪♪