#23 Article 1098 Posted at 1994/08/14 04:03:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEIGEKI]
Subject: Re:*17 「はじめまして」です。 /1096 ...... /1008 /1007
あ゛~・・・ まずムーミンを見ていて アンデルセンでがっくりきて ロッキーチャックは真剣に見てましたねぇ 7:30が定番になったのはこの頃です ハイジが面白かったのは当然ですが いま語られるほど 「名作」 というのを 意識していませんね ああ・・・名作ものなんだぁ としみじみ感じたのは アンネットやカトリ あたりのような気がします だいたい これほど続くなんて思いませんでしたから・・・ それにハイジがはじまるころにゃ中学高校生頃で 見ているアニメの本数がいちばん減った時期ですからねぇ (単に少女まんがに走っていただけです;;;) インパクトが強いのは・・・アンネット セーラかなぁ セディでないことは確かです(おいおい) ティコもこのままじゃ下から数えた方がはやいなぁぁ なぜだろぉぉぉ・・・ナナミがかわいくないからかなぁ(おいおい) わたしゃ男だからねぇ できればかわいいヒロインがいいなぁぁ わき役でかわいい女の子がいてくれなきゃ いやだ! 各々作品には結構 かわいいわき役が お話しに厚みを与えてくれたものです MASAMI KUN アニメが少なかったからなぁ 放送してるだけで見ていましたねぇぇ サリーちゃんなんか 男女問わずに見ていましたねぇぇ ムーミンのジグソーがサンライクからでていてマニアではなく サラリーマンやOLが買っていくというのは 当然なのかも知れません ♪♪