#23 Article 1035 Posted at 1994/07/27 02:02:09 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]

Subject: 名作アニメもうひとつの物語

何を今更……と云われそうですが、このたび、購入して参りました。

しかし、なんですな。始めのグラビアページは、すごいカットを使用してま
 すなぁ。特にハイジ。あられもないがな……。

あと、目次にあるとんでもない誤植!
 こんなのはすでに昔の話題でしょうが、僕にとっては現在の話題なので書い
 ちゃいますね。

「トム・ソーヤーの冒険」のところに、次のような部分があります。

宿なしハックにも美少年の恋人がいた!……133
          ~~~~~~
 おぃおぃ(^_^;)。「トム・ソーヤー」はいつからゃぉぃになったんだい? 
 いや、JUNEかな? …………もちろんこれは「美少女」ですね。
 少くとも僕ぁ、ハックのゃぉぃなんて見たかぁないです。

それにしてもこんなにあったんですね。「アンデルセン物語」って、僕が生
 まれた年の作品だったんだなぁ。
 あ、そういや家に、「ハイジ」の8ミリ(ビデオぢゃないよ(^_^;))フィル
 ムがあったなぁ。
 一応、(見た記憶はないんだが)容姿からいけば、「悪女」カトリが好みみ
 たいです。
 思ったより、VCやLDが出てるみたいですので、おいおい集めたいですね。

でわでわ。これからじっくり読んでみたいと思いますので、この辺で……

『セディって男キラーだったの?』 お~いしいよ 拝