#23 Article 1034 Posted at 1994/07/26 23:05:16 by NL-kozou (MAP061) []

Subject: 近況報告

つづけて近況です。

【おかげさまで】

ようやくこのボードの全ダウンロードに成功しました。これでじっくり読めます。

【感想です】

MAP1917 MEMOLE さんの「小公女セーラ全話鑑賞計画(笑)」は感動(爆笑?)も
のです。本当に「名作薄幸美少女虐待アニメ」はハマると危険ですね。私なら活火山
の如く爆発してしまいます(爆笑)。でも最後の方は思いっきりたまっていたストレ
スを吐き出す勢いで見た方がいいですよ!でも総合的にあの話だけは心臓に良くない
(どなたか私に「救心」わけておくれ)!マシュウの如く心臓発作しちゃうんだから!

いつか「世界名作劇場XX時間連続鑑賞会」っていうのを計画されていたら是非呼ん
でください。ユンケル10本持ってでも見に行きます(壮大かつ凄絶な計画だ)。「赤
毛のアン」なら25時間だから......。ル・マン24時間を凌げるか(笑)。

今度は旧名作ボード(げげっ8,000件!!)をファイルにおとしたいと思います。

今日もNL-kozouはページャーとにらめっこ(さあどっちが勝つか!)。

何か気がつくようなことあったらアップします。

ようやく自動(半自動)運転開始!の|  MAP061  |
                                | NL-kozou |