#23 Article 1025 Posted at 1994/07/25 07:02:57 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: 補足、昔のお話、そして「HELP!」 /1024

ここ1カ月 秋葉原にいってませんので 最新情報化かどうかは がるがり氏に
 お任せするとして
 「母をたずねて三千里」のLDでしたら あると思います

石丸電気2箇所 ロケット ヤマギワ で揃うと思いますが
 ・・・・気がかりなのは もうそろそろ BOXが出そうな間隔ではありますねぇぇ

MASAMI KUN
♪♪
 まあ どーしても見つからないときは・・・だめもとで MASAMI KUNの場合
 関西のレコード取次へ頼んでいますが・・・
 「おちゃめなふたご」のビデオテープは関西へ発注しましたっ!
 (学生時代 アルバイトをしていて レコード屋とか電気屋とか取次には
  いまでもご縁があるからなのです! レディレディのリンちゃんCDも
  4枚GETできたのも 取次が管理している全レコード店情報を検索して
  在庫のある(いわゆる不良在庫ね)店から返品扱いしてGETし
  MASAMI KUNのところへ郵送するというとんでもないメカニズムだったりしますオイ)
 まあ ここまでやる必要はないと思います たぶん 揃うと思います

そうそう\4800くらいだったか ダイジェスト版もでていますね!
 こういった1枚、2枚もの・・・ハイジが2枚 アン、マルコ1枚
 ペリーヌ劇場版1枚 などは ちょっと見たくなったときに便利です