#229 Article 39 Posted at 1997/02/18 01:25:42 by 輪違聡司 (MAP3135) [TOY]
Subject: DX超人合体ガオガイガー
……買っちゃいました(笑) 実は、勇者の玩具を買うのは初めて^^; あの合体バンク見て惚れ込んで、即購入を決定しちゃったって次第なんですけれ ども(笑)、いや、なかなかよく出来てますね、これ。 劇中パターンに合わせたアーム合体(つーか、アニメが玩具に合わせたのでしょう けれども^^;)なんか、もー美しすぎますわ。ええ^^; あと、カタログに載っていたんですけど、関節可動のガイ人形が良さそうです。 どーも、「変身サイボーグ」がベースみたいで(!)、いやもう、これぞタカラっ つーか、まさにおあつらえむけのアイテムって感じです。^^ こーなったら、ダグオンの時に、試作品は作られたものの、発売はされなかった (でしたよね?)着せ替え人形企画を復活させて欲しいなぁ。 ……もちろんマモルくんを(笑) 華ちゃんやミコっちゃんも出ると嬉しいですけど……^^(無理か^^;;) わちがいそうじ。