#229 Article 38 Posted at 1997/02/18 01:25:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.3]

Subject: Re:*4 聖なる左腕 /37 ... /35 /34

ディバイディングドライバー……すげぇ!!
 「空間湾曲」ってこういう意味だったんかーー(笑)

不思議時空とかポドリアルスペースとか……いやなんか違うな、もっと近い物が
あった気がするんだけど………と、まぁともかく「似てる物」をあげつらうことは
出来るんだけれども、

結局は、「あんなデカブツが街の中で戦ったら大変なことになるじゃん」とゆー
至極当たり前の疑問に、真っ向から向かって解消しようとした物ですよね。

こーゆー小技って、すっごく好きだな。きもちいいです。

とうとうGGGとマモルくんが接触しましたね。どーなっていくのかしらん。

そーいえば、割と意識的に、GGGが政府の組織……いわばお役所(笑)であること
を強調しているような気もするのだけど(「承認」とか「情報公開」とか)、この辺
なにかお話に影響してくるんかなー。ちょっと楽しみにしたいかも。^^;

わちがいそうじ。