#227 Article 60 Posted at 1996/11/01 23:35:22 by 速水 明 (MAP4167) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*10 ボード新設希望(エルフを狩るモノたち) /55 .... /1 /1563(#3)

>>	セルシアと淳平の漫才が良いですね。
>   どうも、セルシアの声優さんが声優さんですから、ボケが板に付いていると

やっぱり?(笑)
	完全にハマリ役ではないかと思ってたりして(ぉ
	Xのトニアはまだ常識が入ってるので、セルシアが今の所一押しかも
	しれない(^^;)(くどいけど、お月様は見てないです)
	↑一体、何の話しをしとる(^^;)

>  いうか、なんというか(^^; ひょっとして、愛理さんが嫉妬しちゃうかも。や
>  っぱり彼女は演技の達人だから、そういう感じは一切見せないんだろうけど。
>  それとも、淳平のことは別に何とも思っていないのかな?

そういえば、愛理さんって淳平の事をどう思ってるんでしょうね?
	今までの経緯からすると、バカな弟って感じがするんですけど、どう
	でしょう?
	リッちゃんは、少なからず淳平を気にかけてる雰囲気がありますけど…

>   いつかきっと、お金が無くなったとかで2人の街頭漫才を見られる時が来る
>  でしょう。(推測的願望(^^;)

「手乗り犬と大男」で結構ウケそうですね(笑)
	二人ともバカだし、下手な小細工するよりも面白いし、本人たちは漫才を
	やってる訳じゃないけど、漫才以外の何者でもなかったりするので楽しいわ
	やっぱ(笑)

>   でも、淳平と愛理さんでも十分漫才をやっているんですよね(笑)

かるぅ~く流してるって感じですけどね。
	漫才やってるというより、ハメてるなぁ~って思う所が多いような気も
	しなくはない。
	やっぱり、策士でんなぁ~愛理はんって(笑)

>   しかし、どうしてまたエリザベスなんだろう。

やっぱり、エリザベスだからでしょう(謎)

MAP4167 速水 明