#227 Article 60 Posted at 1996/11/01 23:35:22 by 速水 明 (MAP4167) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*10 ボード新設希望(エルフを狩るモノたち) /55 .... /1 /1563(#3)
>> セルシアと淳平の漫才が良いですね。 > どうも、セルシアの声優さんが声優さんですから、ボケが板に付いていると やっぱり?(笑) 完全にハマリ役ではないかと思ってたりして(ぉ Xのトニアはまだ常識が入ってるので、セルシアが今の所一押しかも しれない(^^;)(くどいけど、お月様は見てないです) ↑一体、何の話しをしとる(^^;) > いうか、なんというか(^^; ひょっとして、愛理さんが嫉妬しちゃうかも。や > っぱり彼女は演技の達人だから、そういう感じは一切見せないんだろうけど。 > それとも、淳平のことは別に何とも思っていないのかな? そういえば、愛理さんって淳平の事をどう思ってるんでしょうね? 今までの経緯からすると、バカな弟って感じがするんですけど、どう でしょう? リッちゃんは、少なからず淳平を気にかけてる雰囲気がありますけど… > いつかきっと、お金が無くなったとかで2人の街頭漫才を見られる時が来る > でしょう。(推測的願望(^^;) 「手乗り犬と大男」で結構ウケそうですね(笑) 二人ともバカだし、下手な小細工するよりも面白いし、本人たちは漫才を やってる訳じゃないけど、漫才以外の何者でもなかったりするので楽しいわ やっぱ(笑) > でも、淳平と愛理さんでも十分漫才をやっているんですよね(笑) かるぅ~く流してるって感じですけどね。 漫才やってるというより、ハメてるなぁ~って思う所が多いような気も しなくはない。 やっぱり、策士でんなぁ~愛理はんって(笑) > しかし、どうしてまたエリザベスなんだろう。 やっぱり、エリザベスだからでしょう(謎) MAP4167 速水 明