#227 Article 31 Posted at 1996/10/26 00:39:49 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]
Subject: 必殺!1000人目をねらえ
今回は、わりかしギャグが目立たない回でしたね。 だからといって、つまらなかった訳ではありませんが(^^) でも、あの74式戦車……平気で町中を走ってるけど、戦車の 通った後ってどうなってるのかしら?(笑) あと、ガスも木の身の様なものから採取してたけど、あれって やっぱりガソリンなんでしょうかねぇ? とりあえず、異世界で戦車が動く理由はわかった(笑) それに、街の人達も戦車を見て驚いてる気配もないし……(^^;) ホント不思議な世界だわ(笑) 問題のエルフのレイピア。 久し振りに高山さんの女性役を聞いたような気がする……気のせい?(笑)ォィ それにしても、格闘スタイルが思いっきりVFの皿に見えるのは これもやっぱり気のせい?シツコイッテ(^^;) しかし、あのカレーライスのようなチョコパフェライス……。 興味はあるけど、食ったら腹を壊しそう(^^;) 銭湯でのやり取りも結構お約束過ぎて笑ってしまいましたが なかなか良いですね>風呂上りの牛乳!(大笑) しかも、ちゃんと手を腰にやって飲んでるし、芸が細かい細かい。ソウカ?(^^;) メインになるだろうと思われる淳平とレイピアの決闘。 シリアスも結構イケルじゃんとか思ったり(笑) その周りで多少のごたごたとやってたけど、あの忍者装束は愛理さんの 持ち物?(^^;) あと、律子の淳平に対する思わせぶりな態度なんかも唐突っぽかったのが 引っ掛かったけど、今後どう発展するのか楽しみです。 そういうわけで、今回は脱がなかった……(T^T)g 風呂には入ってたけど(笑) MAP4167 速水 明