#227 Article 30 Posted at 1996/10/26 00:39:14 by 速水 明 (MAP4167) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*8 ボード新設希望(エルフを狩るモノたち) /18 .... /1 /1563(#3)
> 出てこないと思いますけど、ゆくゆくは淳平・律子・愛理・セルシア(ポチ)・ > 戦車の他に、ミケとピチちゃんという可愛い仲間も加わってきます) なんか、5話でそれらしきキャラが出るとか出ないとか次回予告で 言ってたみたいですけど? > 原作は、たった1クールならアニメが終わってから読んだ方がいいのでは?と > 思います。というのも...原作読んじゃうときっとアニメがトロく そうですね、1クールだったら終ってから読んだ方が「声入り」で読めるし 良いかもしれない(笑) それに、原作を途中で読んだりした後のアニメで当たった事が無いんで とりあえず、外れとは思いませんが、終了するまで我慢します(ぉ ↑こんな事言ってると、2クール3クールと延びたりして…ナイナイ(^^;) > (ちなみに原作は超オススメです。アニメより数段面白いと私は思ってます。 > アニメは笑いが中心って感じが結構するけど、原作は笑ってちょっぴり > 泣けるお話が多いんですよん) とりあえず、原作は買ったとしてもアニメが終るまでは読みません。 それに、説明にあるような内容って結構好きな方なので、是非とも 原作を手に入れたいですね。 ↑ああ、原作を買うのはいいけど……「読みたい」という誘惑に 勝てるのか?(^^;) MAP4167 速水 明