#227 Article 162 Posted at 1996/11/25 22:38:41 by 速水 明 (MAP4167) [NO.06]
Subject: Re:*6 戦慄!史上最悪の呪文 /153 ... /112 /107
> 成人病が心配な昨今(^^;、夜は余り物を食べないことにしているので、毎週 > 木曜日のお昼に、カレー関係の物を食べています。ほとんどがカレーパンなん 毎週木曜日の晩ご飯はカレーっす(^^;) んで、放送が始まる前までに前回の放送分をおさらいして見てるんです(笑) でもインスタント(レトルト)はダメですね、やっぱり自分で作った方が いいです。 味が全然違いますわ、やっぱ(笑) > それでもって最近、犬を見てもエルフとか思ったりもします(^^; 流石に犬はないですねぇ……(笑) 犬だったら、今だとレミ系になっちゃうかなぁ(^^;) >> そして、姿だけでなく中身も犬に成りきるその順応性の高さ(大笑) > ひょっとして、愛理さんよりも感情の移入がしやすいのかも(^^; りっちゃん曰く「あったま悪そぉ~」 愛理さん曰く「エルフの世界って単純よねぇ」 淳平曰く「バカ犬がぁ~!」 ですから、セルシアも例にもれないんじゃないかと……(^^;) > から与えられた不幸に関してはエルフの長っていうことを思い出せるけど、普 > 段は完全に犬だと自覚しちゃっているんでしょう。もう、演技なんかじゃない セルシアって、既に身体から「犬」がにじみ出てますよね(^^;) もとの姿に戻ったって、「犬」は抜けないでしょうね(笑) > エルフ族って、ひょっとしたら魔力が強いっていうだけでセルシアを長にし > ちゃったのかな(^^;? 史上最強(最悪)の呪文を解読して邪悪な魔法使いルファードを倒した 功績からでは? 実際に倒したのは淳平達のようですが(笑) 事の真相を知ったら、脱がされたエルフの姉ちゃん達は怒るでしょうけど(^^;) そうなったら、セルシアは一笑^H^H一生ブチ犬のままが幸せなのかも(大笑) > 法を唱えられるということになるのかな。池袋あたりで犬が水晶板を持って占 > いをしていたら、それは間違いなく日本へ来ちゃったセルシアでしょう(笑) いたらいたで怖いぞ(笑) それとも、池袋とは不思議な街なのか?(ぉ というわけで、残り4話でどうなるんでしょうね、早く原作が読みたい 今日この頃(笑) MAP4167 速水 明