#227 Article 161 Posted at 1996/11/25 22:38:40 by 速水 明 (MAP4167) [NO.06]

Subject: Re:*6 戦慄!史上最悪の呪文 /152 ... /112 /107

>>	そのうち、日向ぼっこしたり気まぐれを起こしてどっかに行ったりして(笑)
>   それだけならまだしも、気が付いたらどこぞで子供つくっちゃったりとかし

ど、どうやって……(笑)
	でも、私の部屋には 1/35 ミケと、1/76 ミケが3台(匹?)あるけど
	これって親子?ヲヒヲヒ(^^;)

>   ひょっとしたら、どこかの野良猫軍団に入っちゃったりして。野良猫のボス
>  って貫禄もあるだけに、これで子分だった日には親分って相当な実力者(猫?)

怒らせると、「引っ掻き」「噛付き」の代わりに戦車砲ですからねぇ(笑)
	砲台の上に装備してある機銃もミケの意志で使えるのかなぁ?

あと気になってたんだけど、ミケの中(操縦席)にりっちゃんが入ってる時
	ってどんな感じがしてるんだろう?ォィ(^^;)
	皮膚が鉄板だからわからないとは思うが、非常にお兄さんは気になるよ(馬鹿)

>>	とにかく、ネコらしさをどこまで出してくれるか楽しみです。
>   塀によじ登ろうとして、塀に突っ込んで破壊するだけ(ォ

実際に飛び乗ったら怖いって(^^;)
	それこそぬいぐるみの時よりタチが悪い……って、ねずみとじゃれるのに
	戦車砲を撃ってる時点でイってるか(笑)

>   おばさんが七輪で焼いているサンマを盗もうとして、七輪に突っ込んで破壊

そういえば、ミケの主食ってなに?
	スピリットだから、お腹はすかないと思うけど、生前での習慣が霊体に
	なっても抜けないとか淳平も言ってるし(ぉ
	 		  ↑コヤツの言う事を鵜呑みにするのも難ありか?(^^;)

そうそう、1/35のミケはなかなか可愛いですよ。ォィ(^^;)

MAP4167 速水 明