#225 Article 193 Posted at 1997/04/26 02:40:00 by ろいたー (MAP4427) [NO.28]

Subject: Re: Re: Re: カネアの家出! /190 /189 /188

今回はなかなか面白かったです。ツアーに出かけなくても、カネアちゃん
 絡ませただけで1話作れてしまうのは、彼女のキャラクターに負うものが
 多いってことを如実に物語ってますよね。

カネアちゃん、料理に関しては結構いい線いけそうですね。
 見た目はどうだっていいんだ、腹に入ってしまえばみな同じでぃ(^^;

> そうそう、やきもち焼いてる桂さん、すっごく不自然。いや確かにまあかわいいん
> だけど、やっぱ不自然ですわ(^_^;)。前回・今回と立て続けに見るとさらに一層

前回の「タクマさんの気持ちに気づかないで」という桂さんのセリフを聞
 いて「これはマズイんじゃないかぃ」と思ってましたが、とうとうおそれ
 ていたことが現実のものになってしまいました(泣)。唐突といえばあまり
 に唐突すぎる、揺れる桂さんの心。乙女心と秋の空~(オイオイ)

あの場にゴローがいたら、もっと違う展開になっていたんでしょうね。
 「弟」発言を耳にして落ち込むシーンとかあればよかったかもしれない。
 カネアちゃんがゴローをなぐさめ、さらに桂さんが嫉妬の炎を燃やす、
 あぁっ、これではやっぱりいかんぞ~っ(^^;

あぁ、この先桂さんの心に占めるゴローのウェイトがますます重くなって、
 まかり間違って互いにらぶらぶな関係になってくれちゃったりしたらどう
 してくれましょう(^^;

ろいたー