#225 Article 182 Posted at 1997/04/06 23:29:57 by KINMA (MAP814) [NO.26]
Subject: Re: われて砕けて 謎を解け! /181
ゴロちゃんのパパさんは生きている。しかもこの世にはいない‥‥ってことは、 多次元宇宙論みたいなのが、飛び交うんだろうか。んでもって、パパさんのいる アチラの世界から桂さんがパパさんの手渡しにてやって来たという事は、もしか したら、桂さんもパパさんの子供だったりして。 すなわち、パパさんはあちらの世界で所帯持ちになってて、この作品の終盤は パパさんを挟んだ2人の女性の‥‥などとおばかな事を考えながら観てました。 あの星に桂さんが影響を受けなかった。だとしたら、あの星は向こうの世界と 絡んでいるんぢゃないのか。ゴロちゃんが見たパパさんの幻は、本当のこと なんDYたないか。 最初の頃のドタバタとは路線が変わってきてしまったけど、ストーリーという 点でも十分に見せてくれる内容があるので、ここしばらくはどんなドラマを 見せてくれるのかに期待しちゃいたいです。 > 新EDの桂さん、燃え燃えっす。凶悪すぎるぅ~~(笑)。 すっげー同感っす(^^;)。 サービスサービスって感じ きんま