#225 Article 181 Posted at 1997/04/06 02:22:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.26]
Subject: われて砕けて 謎を解け!
最近、がぜん面白くなってきましたねぇ。社長の腐りきった性格がちょっとは まともになってきてるし(笑)、腐りきった性格の謎解きに入ってきた感じですね。 #しかし依然としてゴローをダシに使って桂さんの両親のことを調べようとしている #あたり、やっぱ性格腐ってますね。(笑) > 精神汚染の影響を受けなかった桂さんですが、これも桂さんの謎の伏線になって >いるんでしょうか? 桂さんはあの社長の実の娘ではなくて、ゴローの父親からポッド入りで手渡された 子みたいだから、多分宇宙人じゃないんでしょうか。ただの地球人ではなさそう。 そうかぁ、あの馬鹿力は単なるギャグかと思ってたのに。(^_^;) まあそれはともかく、人妻なゴローの母ちゃん、ちょっと若すぎないか??(笑) あれがストレスでぶくぶくと太って今の状況‥‥‥あ゛あ゛、考えたくない。 カネアの母ちゃん、ゴローの父ちゃん、ヤマモト社長の三つ巴の話はどういう 方向で収束するんでしょ? 楽しみです。 最近は桂さんがかーいいのでうれしい(^_^;)MAP641 まちばりあかね☆ ps. 新EDの桂さん、燃え燃えっす。凶悪すぎるぅ~~(笑)。