#225 Article 125 Posted at 1996/12/17 02:07:24 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.11]

Subject: Re:*4 闘魂!宇宙王者決定戦 /124 ... /121 /120

桂さん大活躍&久々のカネアちゃんでしたね。

桂さん、のっけから飛ばしてるし。「お父さんに教えてもらった~」というのも
あるのかもしれないけど、それ以前に根っから好きなんでしょうね。今回のツアー、
一番喜んでたのは桂さんのような気が。
 以前の書き込みで、常連の老夫妻が桂さんに孫を重ねてる、といったものがあり
ましたが、「こんな力の篭った添乗員(天上院?)さんを見るのは初めてじゃのう」
の辺りからも、確かにそんな気がしますね。

そして、タイガーレディの登場。バックに流れるOPのフルコーラス版(?)も
場面とシンクロしてていい感じでしたね。
 桂さんのコスチュームはどうしたんだ(ウッチーも桂さんの格好なんで分かった
の?)とか、そういった野暮なことは言わない方がいいですね。ナライウナッテ(^^;

ラストで抱えた借金も、「タイガーレディと行く、宇宙王者決定戦観戦ツアー」
とかやれば一発で解消なんでしょうけど、社長が絶対反対するでしょうね。桂さん
本人は・・・大会出場は今回限りで思い出にしまっておくのかな。

春か夏にはYATでも本か何か作りたいな  御簾屋