#225 Article 108 Posted at 1996/12/02 01:28:33 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.09]

Subject: Re: Re: いかんともしがたい二人! /106 /104

YATのツアーがこんなに順調なのは変だと文句を言う客、そのうちトラブルが
発生するという社長、「そっかぁ、トラブルが起きるのね。良かった」と喜んでる
桂さん。皆がトラブルが起きるのが当然と思ってるのね(^^;

「やっといつものYATらしくなりましたね」
 「やっぱりこうでなくっちゃな」
 落ち着いてる常連の老夫婦&老婦人(この人は初登場?) 歳&慣れの余裕なん
でしょうね。13年なら、桂さんよりも慣れてるのは当然か。
 ところで手すりにしがみつく桂さん、そんな服じゃ・・・見えませんか?(爆)

「YAT・ウルトラ・3・回・転」が2回転しかしてなかったのは秘密だぞ(^^;

「つきぃいの~、さばーくを~、はある~ばーると~、たびぃいの~、らくぅだ
が~、いき~ま~しーいぃた~~あ。きんと~ぎんとの~、・・・」
 桂さんの歌・・・こんな特技もあったんですか。キミ、サイコー。
 この素晴らしさ、文字で表記しきれないのが残念。

やっぱりトラブル発生がYATの売りなのね。これならトラブル起きてもいくら
でも言い訳ができるか・・・って、何か間違ってるぞ、おい(^^;

> 今回、カナビーが空高く上昇すれば、オアシスなんてアッという間に見つ
> かったんじゃなかろーかと思ったんですが、そーゆーの反則ですか?(^^;

ああいう監視カメラ(?)もあるし。本当、ウッチーとカナビーの苦労って(^^;

> 幼稚園の保母さんみたい。こういう幼稚園の遠足的感覚で宇宙旅行が楽し
> めるのも、YATのウリの一つなんでしょうね。常連さんもいる訳です。

あんなスリリングな幼稚園の遠足はないと思うけど。やっぱり、命懸けのスリル
がウリなんでしょう(^^;

> そうかそうか次元トンネルとバッタの大群・・・なんだろなぁ

するとゴローは火星出身で、コロニー事故に遭って気づいたら地球にいたとか(^^;

「だめよ!だめよ!だめよ!!」CDTV33位  御簾屋