#225 Article 107 Posted at 1996/12/01 05:10:51 by Maplps (MAP4921) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: うまさ爆発!グルメツアー /100 /97 /95
このボードでは初カキコのMaplpsと申します。宜しくお願いしますネ☆ (Mapleに書く事すら久しぶり(ぉ<最近まともに見てるのYATだけなんで(^^;) でこのYATですが、久しぶりのころみさん大活躍で嬉しい限りです(笑) -> カネアちゃんの「ゴロー様のお役に立てるチャンスだわ!」というセリフ -> を聞いた時、「こりゃ~強力な助っ人参上か!?」と一瞬でも思ってしま -> った私が莫迦でした(^^; 意外にまともな助っ人でしたね(笑) ->> みんな:「お願い!それだけはやめて~!」 -> 5話ですっかり懲りたのか、今回はゴローも心底嫌そうな顔してますね。 -> 桂さん、自分の料理の腕前にまだ気付いてないんでしょうか。でも、その この画面、キャプって壁紙にしたことあります(笑) (もう止めましたけど(^^;) -> 後の展開を見る限り、桂さんよりゴローの方が料理の腕前はさらに下回っ -> てるみたいですね。なんたって桂さんの場合は形にはなってたもんなぁ。 -> ゴローのは形にすらなってないし。 ま、仕方がないのではないかと。ゴローは男だし(^^; 最もアレは料理と言わないような気も(爆) 桂嬢の料理は味付けが悪いだけのようだからその辺教え込めば良くなると思うの ですが(笑) でもゴローと桂嬢結婚したら食事どうするんだろう。毎日店屋物?(^^; ………と、ここまで書いていたらラジオからEDが流れてきました。 なんてリアルタイム(笑) フルで聞いたの初めて(^^;<ED 1996/12/01 Written By Maplps