#224 Article 526 Posted at 1997/03/18 19:03:00 by KYARO (MAP6083) [NO.25]
Subject: 『私らしく』自分らしく
機動戦艦 ナデシコ ~第 25 話~ 『私らしく』自分らしく 強制でボソンジャンプさせるなんて・・・・ その時にメグちゃんがアカツキに怒鳴るし(笑) でもユリカもイネスさんもボソンジャンプできるし(^^;;; カキツバタも無事だったし(^^) リョウコちゃんは呆然としてるし。 プロスさんとホウメイさんとホウメイガールズが またしても屋台でラーメン作ってるし(笑) アキト君リョウコちゃんとエリナさんの 同時に腹部にパンチ喰らってるし(笑) 今更、ユリカとは何でもないってぇ~!! まったく自覚の無いやつだよ・・・・ほんとに(^^;;; イネスさんなぜなにナデシコを強行(笑) 遺跡がボソンジャンプの要と言うのはわかった・・・ 詳しいことは他の方にお任せします(^^;;;; イネスさん登場からの疑問(推測だったかも)も この回で明かされましたし(^^;;; 最終話ではもっと明かされるでしょう(^^)b そして来週は最終回!!! でも見ちゃうと俺の中のナデシコが(爆) それじゃ最終回に向かってレッツ!ゲキ・ガ・インッ!!!! メグちゃん親衛隊☆ミ ヒカルちゃん萌え萌え教☆ミ ☆ KYARO ☆