#224 Article 501 Posted at 1997/03/04 19:06:17 by KYARO (MAP6083) [NO.23]

Subject: 『故郷(フルサト)』と呼べる場所

機動戦艦 ナデシコ

~第 23 話~
        『故郷(フルサト)』と呼べる場所

ラーメン屋の親父さんのとこで
   ユリカ、ジュン君、アキト、
     ユキナちゃん、ミナトさんで働いてるし☆

結構良い雰囲気だよね(^^)b 

ホウメイガールズはプロスペクターと一緒に図書館で働いてるし(笑)

それよりもメグちゃん本職に戻ったんだね☆ o(*^^*)o<一時的だけど(^^;;
 でも、エリナさん酷いっすよ(;;)

ウリPの御蔭で監視からは逃げおおせたみたいだけど(^^;;;

リョウコちゃんヒカルちゃんイズミちゃんは野宿してるみたいだし(^^;;

今回の見どころはなんと言ってもあれしかない!!!(^^)g

ルリちゃん萌えな方は壊れたと思うけど
   猫ルリルリはかなり萌え萌えでしたよね☆(*^^*)b

ホウメイさんの世話してる子猫は可愛いっすよね(^^)d

今回すっごく面白いっすよぉ~☆o(><;)(;><)oジタバタ

もう、これでこそナデシコですよねみなさん☆(^^)g

まだまだ書きたいことあるけど

書いてたら長くくどい文になるからこんかいまこれまで!!(^O^\ビシッ

メグちゃん親衛隊☆ミ
                   ヒカルちゃん萌え萌え教☆ミ
                          ☆ KYARO ☆

P.S. 予告のプロスペクターとゴートさんのゲキ祭のインフォメ最高☆(笑)