#224 Article 500 Posted at 1997/03/04 19:05:39 by KYARO (MAP6083) [NO.22]
Subject: Re: “来訪者”を守り抜け /493
機動戦艦 ナデシコ ~第 22 話~ 『来訪者』を守り抜け? ユキナちゃん記憶喪失なんてばればれな嘘ついてるし(爆) イネスさんはそれを知っててユキナちゃんいじめてるし(笑) ユキナちゃんは思い込み激しいみたいね(プ でもミナトさんと仲良くなったみたいでよかったよかった☆o(^-^)o それよりもメグちゃんが・・・・(゚_°)ハァハァ でも出番はあれくらいしかないんだろうな(;;) ルリちゃんいきなり蹴り入れて直すし(プ まぁ古来から蹴ったり殴ったりして 直すのは基本だもんね(笑) でもあの急展開は・・・・・ アキトの両親の暗殺の秘話からして・・・・・・ 自分たちの利益や権利などのために人を殺すなんて・・・・・ 現会長のアカツキナガレが係わってなくとも そんなことはあってはならないこと(;;) それに情報を漏洩するためにすでに 用意されていたところがさすがプロスペクターって感じだね☆(^^)b ルリちゃんのバッチ型の通信機欲しい(笑) 以上!!!(^O^\ビシッ メグちゃん親衛隊☆ミ ヒカルちゃん萌え萌え教☆ミ ☆ KYARO ☆ P.S. 先週はなんかここメンテしててこれませんでした(^^;;;アハハハ・・・