#223 Article 256 Posted at 1999/03/30 23:42:19 by OG (MAP1820) [X.25]
Subject: 光・・・
しっかり続編が作れる終わり方でしたが・・・いかったです。 きっちり満足できた最終回ってのも久方ぶりでした。これで キャラデザが好みだったらソフト買うのに躊躇しないんですが^^。 やっぱしライム達よりヘスに感情移入して観てしまいました。 J初期から出ているようなので、ヘス追っかけてJとOVAを観て みることにしましょう。レンタルでやっと見つけられたし。 ヘス、なんやかんや言って約束を叶える準備は完了していた わけで・・・ネタはローレライがそういう目的で仕込んでいたんで しょうか、それともヘスがいじくったのか。ワームホール内から の超長距離高密度通信、生体脳操作・・・ノウハウは失われたにしても、 残された設備を解析すればティーゲル達もナニできるんでしょうか。 でも、きっちり終われたんで下手な続編はない方がいいと思う。 下手じゃなかったら観てみたいような気もするけれども・・・もう タイトル変わっちゃうしな。 ファンファンも最後の出番があってOk OG