#223 Article 21 Posted at 1996/10/02 05:40:38 by 御簾屋 (MAP6776) [SMJ.01]

Subject: Re: ライム登場! オトコだけの惑星 /17

第1話は及第点ってところでしょうか。まずまず面白かったです。

まずはタイトル。やっぱり「電気ヒツジの夢~」はまずかったのか、変更に
なってましたね。2話以降はどうなんでしょう?
 で、中身だ。「あなたは誰?」のライムがちょっと綾波入ってるかな、とか
(どちらも林原だし)いうのは置いといて、ヒマワリ娘ライムと結構強いの?
の小樽、これはこれで面白いかもの花形。この辺での連中のどたばた中心かと
思えば何かあるぞ、な謎のスパイと玉三郎&梅幸(この二人も設定違う?)。
ちゃんと世界も話もあるみたいなので、ラムネ炎の二の舞ってことは無さそう
ですね。とりあえず最終回まで付き合ってみますです。
 ただ、次回予告の作画に一抹の不安を・・・。あと、OPが結構気に入った
みたいなので、シングル出たら買うらしいです。

「人形焼」の娘が結構萌えかもモブキャラナノニ(^^;  御簾屋

P.S. 「ひまわり娘」さんって方がいるんですね。知らなかったです。