#223 Article 20 Posted at 1996/10/02 04:07:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [SMJ.01]

Subject: Re: ライム登場! オトコだけの惑星 /17

なんか不評が目立ちますが(笑)、なかなか面白い設定だなぁと感心しました。

声優は今さらどーでもよくって別に林原さんだからどーということはないのですが
 男だけの惑星で、女は基本的にいなくって、女と言えばマリオネット。
 マリオネットであるがゆえに軽蔑されるけれども、では男どもが女に興味がないかと
 言えばそーいうわけではないらしい。

これがオタルが生身じゃないマリオネットのライムに恋してしまって単なるラブ
 コメに終わってしまうんなら最悪....って感じですが(笑)、設定上ではかなり
 さまざまな展開、それこそ「人間のかたち」みたいな話へ持っていくことも
 出来そうで、この設定枠内で何をやってくれるのだろうかとちょっと期待します。

‥‥‥でもきっと期待するだけ無意味だろーなぁ。(笑) とも思ったりして。
                       MAP641 まちばりあかね☆