#223 Article 157 Posted at 1997/04/13 00:11:28 by ENOPY (MAP6843) [HELLO]

Subject: サウンドトラック2

初めましてENOPYといいます。SMJは大好きなアニメでした!

「ジャポネス 吟詠詩集 其ノ二」買いました!

最初このタイトルを見た時は「其ノ二?あれっ?其ノ一がでてたとは!いつ出た
 んだろう?・・・97.12.21、「、あの頃はまだセイバーマリオネットJにそれほどはまって
 なかったからなぁ(^^;」・・・でも今はかなりはまってるけどね!
 それを見て、どっちを買うかなやんだけど、結局、其ノニを買うことにしました
 (「十六夜」聞きたかったしね!)

そして、聞いてみました!
 ん~すごくいい!
 基本的にセイバーマリオネットJの曲はしっとりとしたのが多いからなんか聞いてて、じ~
 んとしました。(最終回あたりを思いだしながら聞いたからねぇ)
 歌の方もすごくよかった!
 Vo.:折笠愛の「影になれ」(梅幸のテーマ)がすっごくかっこよかった!
 他の歌もよかったぁ!(どれもこれも聞いててじ~んときた)
 特にVo.:林原めぐみの「十六夜(いざよい)」は、最終回の中で流れてた歌とい
 う事もあって、聞いてたら涙が出そうになった。
 ライムの、小樽を思う気持ちがすごく出てるような気がした。
 さすが、めぐみさん!って思った。

とにかく買ってよかった!!(^^)
 これは其ノ一も買わなくちゃなぁ

By ENOPY